per una teglia impasto per qualche minuto fino ad ottenere una pasta morbida:
400 g. di pasta madre - 500 g. di farina -
1 cucchiaino di zucchero e 1 di miele - sale - acqua tiepida -
Stendo l'impasto sulla teglia coperta da carta da forno e faccio lievitare nel forno a 30°, con un pentolino d'acqua calda, per qualche ora.
Faccio scaldare il forno a 220° (statico) e intanto farcisco la mia pizza
pomodoro - funghi sott'olio o carciofini - prosciutto cotto - formaggio (io uso il galbanino) - sale ed origano -
Naturalmente si può farcire in altri mille modi, secondo i propri gusti.
pizza per tutti? ciao
RispondiEliminabuonaaaaaaaa! ne è rimasta un poco per me?????????????
RispondiEliminamamma che fame....
RispondiEliminaMi fai venire una fame... la faccio sempre anch'io la pizza, diciamo che è un piatto che adoro! Ciao ciao!
RispondiEliminama com'è buona così bella farcita!!! anch'io usavo la pasta madre ma ci metteva troppo tempo per ricrescere!!!! chissà in cosa sbagliavo!!!! w la pizza!!!! ciao Antonella
RispondiEliminache profumino...
RispondiEliminabrava Andreina, ricordo la lievitazione della tua pasta madre
ahahahhahahaa
ciao Andreina
RispondiEliminaanche a me piace la pizza,molto!
grazie per esserci