Amici che mi seguono


25 febbraio 2018

sciarpa collo rossa


Ho realizzato questa sciarpa collo a maglia, con del filato fun-four,
 che da l'effetto pelliccia, di colore rosso.


Con lo stesso filato del collo ho fatto anche una fascia...


19 febbraio 2018

"Io ci sarò" Giacobazzi...

Sabato 17 febbraio ho trascorso una serata bellissima sono andata, al teatro Creberg di Bergamo, a vedere Giacobazzi...
Seguo questo attore comico da anni, i video dei suoi sketch mi hanno fatto compagnia e ridere in alcuni momenti particolari della mia vita, 
ma è la prima volta che lo vedo dal vero e devo dire che è un grande, 2 ore e mezza di spettacolo, tra il serio e tante risate, sono volate.
Nello spettacolo "Io ci sarò", vista la differenza di età tra lui e la figlia (50 anni), pensa che non potrà conoscere i suoi nipoti e fare il nonno.
Da qui l'idea di realizzare un videomessaggio da lasciare ai nipoti, dove raccontare il suo mondo, la sua infanzia e immaginare come sarà il loro futuro...
Giacobazzi ha fatto rivivere al pubblico i tempi degli anni 70/80 in modo esilarante e nello stesso tempo ha fatto riflettere sul mondo di oggi...
Alla fine dello spettacolo nel foyer del teatro, i suoi collaboratori hanno organizzato un brindisi a sorpresa, 
per festeggiare col pubblico il suo compleanno (19 febbraio 55 anni)...
Io ed Elena non ci siamo fatte scappare l'occasione di un brindisi con lui, di una foto e un autografo.  
Giacobazzi è stato disponibile e molto carino...

Buon compleanno!!! 



 




16 febbraio 2018

Polipo e patate..


Il polipo con le patate è un piatto conosciuto e gustoso, io lo faccio così....



Di solito il polipo che si compra è già pulito dalle sue interiora.

Togliere gli occhi e il becco, sciacquatelo bene sotto l'acqua corrente.





Mettete in una pentola alta, acqua e mezzo bicchiere d'aceto bianco.
Quando bolle immergete il polipo, coprite e fate bollire circa 40  - 50 minuti, dipende dalla grandezza del polipo..

In un'altra pentola fate lessare delle patate.




Quando il polipo è cotto, pulitelo dalla pelle e tagliatelo a pezzetti.
Togliete la buccia alle patate lessate e tagliatele a pezzetti.





Aggiungete al polipo delle olive e dei capperi, poi le patate tagliate.
Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale, mescolate e
potete mangiarlo tiepido o freddo come più vi piace.







14 febbraio 2018

S. Valentino 2018


Buon San Valentino!!!

Se vi fa piacere andate sul mio nuovo blog, c'è un post dedicato a questa giornata, che festeggia l'amore...
cliccate QUI


09 febbraio 2018

porta-agenda e porta-occhiali America...


Con del tessuto pesante, dalla fantasia stile America.
Elena ha realizzato questo porta-agenda e porta-occhiali abbinato...



04 febbraio 2018

Emozioni e Melodie


Da oggi inizia una nuova avventura...
Vista la mia passione per la poesia, la grafica e la musica, ho deciso di aprire un altro blog 
dove posterò vignette, poesie, video e altro...




Mi farebbe piacere trovarvi ogni tanto anche lì...

02 febbraio 2018

poncho due colori...



Con del morbido filato in misto lana e alpaca,  
di due colori diversi (marrone e beige) lavorato a maglia, 
ho realizzato questo poncho....