Lavare le foglie di verza, romperle a pezzi e metterle in una pentola, aggiungere della polpa di pomodoro, un dado e 3 bicchieri d'acqua... Coprire e far cuocere a fiamma media fino a quando la verza è morbida. In un pentolino mettere le salamelle e coprire con acqua, fare bollire per 15 minuti circa. Togliere le salamelle dall'acqua (dove avranno rilasciato il grasso) e aggiungerle alla verza, fare insaporire qualche minuto e servire caldo.....
Parole di verifica.....nel mio post vi spiego come fare per toglierlecliccate sull'immagine........
se avete dubbi scrivetemi un commento, cercherò di aiutarvi.....
Vi comunico che.....
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica perché non viene aggiornato con cadenza periodica, quindi non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/7-3-2001.....
In questo luogo virtuale desidero condividere con voi le mie passioni......
I contenuti di questo blog, le foto, i modelli, gli schemi, i loghi e altro, ove non indicato, sono di mia proprietà e protetti dalla legge sui diritti d'autore (copyright)- quindi è vietata la riproduzione totale o parziale, in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo, senza una precisa richiesta e senza il consenso da parte della sottoscritta.
Se prendete spunto da una mia creazione, dovete avvisarmi e citare questo blog come fonte.........
Per quanto riguarda il materiale di terzi, tratto dalla rete, ne citerò la fonte o creerò un link, tuttavia, qualora la loro pubblicazione violi diritti d'autore vogliate comunicarmelo e provvederò a rimuovere immediatamente il materiale in questione.....
Ovviamente chiedo lo stesso rispetto nei miei confronti.....