Tagliate delle zucchine e dei pomodori ciliegini a pezzi.
In una padella fate soffriggere una cipolla con olio d'oliva, aggiungete le verdure, mezzo bicchiere d'acqua, sale e poco pepe fate cuocere qualche minuto.
Lessate i fusilli, metteteli nella padella con le verdure e aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e il mascarpone.
Mantecate e servite caldi...
Excellent article. Keep posting such kind of information on your site.
RispondiEliminaIm really impressed by your blog.
Hello there, You've performed an incredible job.
I will certainly digg it and in my opinion recommend to my friends.
I'm confident they will be benefited from this website.
ME ENCANTA LA PASTA!!!
RispondiEliminaSALUDITOS
Che super ricetta, da proporre sicuramente ai miei due uomini di casa. Se ti va di festeggiare, passa da me...un abbraccio, Sabrina
RispondiEliminaDevono essere buonissimi... da provare!
RispondiEliminaUn grosso bacione
Laura