Amici che mi seguono


17 aprile 2015

torta sbrisolona bigusto..


Una torta sempre buona e gustosa, questa è la versione che fa Elena.....



200 g mandorle sgusciate - 200 g farina bianca - 200 g  farina di mais qualità -  
1 bustina di vanillina - 200 g zucchero - scorza 1 limone - 2 tuorli - 200 g burro - 80 g cioccolato fondente tritato - sale









Tritare in modo grossolano le mandorle, unire le farine, la vaniglia, lo zucchero, la scorza di limone e i tuorli.
Impastare a mano, aggiungere il burro fuso con un pizzico di sale e impastare nuovamente.
Dividere l'impasto in due parti, ad una aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Versare  su una teglia foderata di carta forno da una parte l'impasto col cioccolato e dall'altra quello bianco,  Premere leggermente.
Infornare a 180° per 40/45 minuti.





Fate raffreddare e rompere la torta con le mani


8 commenti:

  1. Que buena tiene que estar además con almendras que le darán muy buen gusto.
    Besos

    RispondiElimina
  2. NO LA CONOCIA...PERO TIENE QUE SER RICA..
    SALUDITOS

    RispondiElimina
  3. Cara Andreina, ci fai vedere sempre nuove ricette, ma sempre buone e sicuramente gustose.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Che bella, ne assaggio una fetta ma solo virtuale...perché sono a dieta...
    buon venerdì

    RispondiElimina
  5. ho l'acquolina in bocca solo a vedere la foto!!!
    baci e fusa
    Paty

    RispondiElimina
  6. Una versione che ispira non poco! E poi le mandorle sono la mia passione!

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina