300 g. farina - 80 g. zucchero - 60 g. burro - 1 uovo - 2 cucchiai di miele millefiori - 1/2 bustina lievito - sale - latte
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, il miele, un pizzico di sale, amalgamare.
Alla fine aggiungere la farina, il lievito, qualche cucchiaio di latte e impastare fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
Fare riposare mezz'ora e poi tirare la pasta alta circa 4/5 mm. col mattarello
Tagliare la pasta con uno stampino e appoggiare i biscotti sulla teglia ricoperta da carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti
buonissimi,ma io sono a dieta...li guardo solo.
RispondiEliminaLu
ohhhhh ma che belli , che buoni .... ne vengo a prendere un paio !!
RispondiEliminabaci
Buonissimi ma anch'io sono a dieta come Lucia…guardo e passo!!
RispondiEliminaBuona serata!
Carmen
Io li vorrei assaggiare......sempre se ce ne sono ancora! Bella ricetta, me la segno ciao :-)
RispondiEliminaChe buoni! E anche semplici... mi appunto la ricetta. Grazie!
RispondiEliminama che buoni...vedo provarli assolutamente!!!!!!buona serata simona:)
RispondiEliminadevo essere buonissimiiiiiiiii, qlc li sta già mangiando stasera
RispondiEliminaSicuramente saranno deliziosi, brava!
RispondiEliminaDa provare grazie
RispondiEliminaciao Giuliana
Che profumo...davvero invitanti
RispondiEliminaElena
li mangio con gli occhi...e basta
RispondiEliminaun abbraccio
io dovrei essere a dieta e invece... mi mangio i tuoi biscottini con gli occhi e mi prendo la ricetta. Grazie!!!! Un abbraccio.
RispondiEliminaSono sempre buoni i tuoi biscotti! I tuoi nipotini gli ultimi biscotti che gli hai dato li hanno divorati! Un bacio
RispondiElimina