Ingredienti:
150 g. burro
150 g. zucchero
300 g. farina 00
100 g. fecola di patate
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiai farina di castagne
2 cucchiai di latte
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
Online da |
giorni! |
Preleva |
Cara Andreina! Mi piacciono da morire, ma ahimè il dottore me li a vietati:((
RispondiEliminaCiao e buona settimana.
Tomaso
Appena tornata dalle vacanze il buon profumo di biscotti fatti in casa mi ha attratto. Che bontà!
RispondiEliminawow sono golosissimi!!! buoni,grazie e buona settimana
RispondiEliminaBrava Andreina, anche con il caldo riesci ad accendere il forno, arriva il buon profumo anche da me!
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti fatti in casa, grazie della ricetta!
RispondiEliminaOra che ha rinfrescato un po' si può tentare...prima accendere il forno era da suicidio...almeno qui da me!!
Buona settimana
Carmen
mi piacerebbe assaggiare.... ...immaginare quanto siano buoni non è la stessa cosa!!!
RispondiEliminaBuonissimi, mi sono segnata la ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Gabry
eh eh semplici per chi è brava come te, prova a mettermi ai fornelli @.@ che buoni devono essere con una bella tazza di tè :) un bacione <3
RispondiEliminaBiscottini genuini sicuramente.
RispondiElimina