Il minestrone è buono in ogni stagione dell'anno.... ci fornisce vitamine, sali minerali e poche calorie.
Io lo faccio così.....
Mettere in una pentola carote, sedano, patate, zucchine, fagiolini, pomodori (perini o ramati) tagliati a pezzi........ piselli, 1 cipolla intera (che tolgo a fine cottura), qualche cucchiaio di passata e 2 dadi...... coprire con acqua e far cuocere coperto per 1 ora e più, io lo lascio addensare bene (non mi piace brodoso)
Alcune volte aggiungo, qualche minuto prima di fine cottura, una scatola di borlotti e le erbette tagliate...........
Buonissimo il tuo minestrone! A me piace moltissimo...con tutte le verdure di stagione!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Carmen
anche a me il minestrone piace sempre , grazie per la ricetta proverò la tu aversione
RispondiEliminaIl minestrone è il piatto della salute! Cara Andreina!
RispondiEliminaTomaso
Molto buono il minestrone, per me è un po' noioso pulire le verdure ma se passo da te lo trovo pronto!
RispondiEliminasquisito il tuo minestrone, leggero e ottimo sia durante la stagione invernale che quando c'è caldo.....
RispondiEliminaIo adoro il minestrone.
RispondiEliminama che buonissimo minestrone e come si presenta bene ! lo sai che anche a me piace mangiarlo in estate, a temperatura ambiente ovviamente ...
RispondiEliminaa presto
Un grandissimo abbraccio
RispondiEliminaCiao ciao
Elsa