-

Image and video hosting by TinyPic

Amici che mi seguono

03 maggio 2017

crostata di amaretti....


Ho fatto una crostata golosa e buona in ogni occasione...




Due rotoli di pasta frolla rotonda, o pasta frolla fatta in casa.
250 g, di amaretti - 300 ml di crema pasticcera - cioccolato fondente a scaglie - liquore o latte di mandorle










In una tortiera mettere un rotolo di pasta frolla con carta da forno.
Fare uno strato di amaretti sbriciolati e sopra il cioccolato a scaglie.











Coprite con la crema pasticcera, sopra mettete gli amaretti.... se volete li potete bagnare leggermente nel liquore o nel latte di mandorle.












Coprite con l'altro rotolo di pasta frolla e chiudete bene i bordi.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Si può gustare a temperatura ambiente o fredda di frigo.










9 commenti:

Alicia ha detto...

ESTA NO LA CONOCIA ..YO LA PONGO CON DULCE DE MEMBRILLO.
SALUDITOS

Fioredicollina ha detto...

una bontà deve essere:-)
un caro saluto

Pia ha detto...

Buona, veloce e anche facile! :)

Rosss ha detto...

Qué rica se ve,buena receta.
Besos

Rosa ha detto...

Che buona che deve essere! Io poi adoro gli amaretti. Mi segno subito la ricetta. Grazie mille cara.

Elena'79 ha detto...

Vi assicuro che è buona! Brava mamma!

Gianna Ferri ha detto...

Come ti ammiro Andreina, sai fare di tutto e di più.

Un caro abbraccio

RobbyRoby ha detto...

che bontà. buona giornata

lilla spazio ha detto...

Questa goduria va assolutamente provata...grazie per la ricetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...