Ho fatto una crostata golosa e buona in ogni occasione...
Due rotoli di pasta frolla rotonda, o pasta frolla fatta in casa.
250 g, di amaretti - 300 ml di crema pasticcera - cioccolato fondente a scaglie - liquore o latte di mandorle
In una tortiera mettere un rotolo di pasta frolla con carta da forno.
Fare uno strato di amaretti sbriciolati e sopra il cioccolato a scaglie.
Coprite con la crema pasticcera, sopra mettete gli amaretti.... se volete li potete bagnare leggermente nel liquore o nel latte di mandorle.
Coprite con l'altro rotolo di pasta frolla e chiudete bene i bordi.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Si può gustare a temperatura ambiente o fredda di frigo.
9 commenti:
ESTA NO LA CONOCIA ..YO LA PONGO CON DULCE DE MEMBRILLO.
SALUDITOS
una bontà deve essere:-)
un caro saluto
Buona, veloce e anche facile! :)
Qué rica se ve,buena receta.
Besos
Che buona che deve essere! Io poi adoro gli amaretti. Mi segno subito la ricetta. Grazie mille cara.
Vi assicuro che è buona! Brava mamma!
Come ti ammiro Andreina, sai fare di tutto e di più.
Un caro abbraccio
che bontà. buona giornata
Questa goduria va assolutamente provata...grazie per la ricetta!
Posta un commento