Amici che mi seguono

10 novembre 2016

cannelloni ricotta e spinaci...


Sempre buoni i cannelloni
così come li faccio io...



Fate bollire e scolate bene gli spinaci..
In una terrina mettete 3 uova e 250 g. di ricotta, mescolare e poi aggiungete gli spinaci e abbondante formaggio grattugiato, amalgamate bene tutto....






Preparate la besciamella con burro, farina e latte....








Ricoprite il fondo di una teglia con la besciamella, riempite i cannelloni con il composto di ricotta e spinaci ed appoggiateli sopra. Copriteli con la besciamella rimasta, spolverizzate con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti..




10 commenti:

  1. Ma che bontà, io metto sempre non troppi spinaci perchè sono leggermente allergica..ma a chi non può piacere questa meraviglia?
    Bacissimo tesoro!

    RispondiElimina
  2. Che buoni, anche se ho appena cenato... mi fanno venire l'acquolina!!

    RispondiElimina
  3. Buoniiiiiii... grazie per la ricetta!
    Un bacione
    Laura

    RispondiElimina
  4. ME ENCANTA LA PASTA!!!
    ESOS CANELONES RIQUISIMOS!!!
    CHAUCITO

    RispondiElimina
  5. mmmmhhhhhhh certamente squisiti!!!!

    RispondiElimina
  6. Que buenos ahora mismo me los comía!!!
    Besos

    RispondiElimina
  7. Ho appena fatto colazione ma con queste delizie pranzerei già! Sabrina

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...