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10 novembre 2016

cannelloni ricotta e spinaci...


Sempre buoni i cannelloni
così come li faccio io...



Fate bollire e scolate bene gli spinaci..
In una terrina mettete 3 uova e 250 g. di ricotta, mescolare e poi aggiungete gli spinaci e abbondante formaggio grattugiato, amalgamate bene tutto....






Preparate la besciamella con burro, farina e latte....








Ricoprite il fondo di una teglia con la besciamella, riempite i cannelloni con il composto di ricotta e spinaci ed appoggiateli sopra. Copriteli con la besciamella rimasta, spolverizzate con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti..




10 commenti:

  1. Ma che bontà, io metto sempre non troppi spinaci perchè sono leggermente allergica..ma a chi non può piacere questa meraviglia?
    Bacissimo tesoro!

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  2. Che buoni, anche se ho appena cenato... mi fanno venire l'acquolina!!

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  3. Buoniiiiiii... grazie per la ricetta!
    Un bacione
    Laura

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  4. ME ENCANTA LA PASTA!!!
    ESOS CANELONES RIQUISIMOS!!!
    CHAUCITO

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  5. Que buenos ahora mismo me los comía!!!
    Besos

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  6. Ho appena fatto colazione ma con queste delizie pranzerei già! Sabrina

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