100 g di burro ammorbidito, 125 g di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 1 uovo sbattuto, il succo di 1 limone, 350 g di farina, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaio di latte.
Montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere la farina il lievito e il latte.
Dividere l'impasto in tanti mucchietti. Arrotolare ogni mucchietto con le mani e dare la forma di una esse, e altre forme a piacimento.
Metterli sulla teglia e cuocere a 170° per 15-20 minuti.
Mia cara Andreina, da provare quelli alla Nutella per quanto mi riguarda, saranno stragolosi!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un. Bacione!
Una vera bontà, grazie delle golosissime ricette!!!
RispondiEliminaA presto
Cri&Anna
entrambi meravigliosi anche se i miei preferiti sono quelli al limone :-P
RispondiEliminaun abbraccio
buonissimi...annoto la ricetta!
RispondiEliminabuona serata simona:)
Buonissimi tutti e due, li proverò anch'io!
RispondiEliminaBaci baci
Cara Andreina, che magnifici sono questi biscotti alla nutella, al solo guardarli mi sento l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaposso dire brava Elena che li ha fatti!
Ciao e buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
Sicuramente buonissimi! Grazie per la ricetta,in questo periodo non riesco a prepararli, quando torna Elena dalle vacanze passo ad assaggiarli!
RispondiEliminaAccidenti sono mooolto invitanti!!
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta
slurp. e poi è quasi ora di merenda..se porto il gelato, ce ne sono ancora di biscottini ?
un abbraccio
Paola
Grazie, vi garantisco che sono buoni!
RispondiElimina