Durante l'estate lo uso fresco poi a settembre una parte lo congelo e con il resto preparo il pesto.
09 ottobre 2012
pesto.......
Durante l'estate lo uso fresco poi a settembre una parte lo congelo e con il resto preparo il pesto.
12 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
questa si che e' una grandissima ideona ona ona...brava Andreina terro' conto del tuo prezioso consiglio. bacioni
RispondiElimina.......sembra di sentirne il profumo.....che buono!!!!
RispondiEliminaIo ho sistemato il basilico lo scorso sabato, congelato in foglia e in pesto, ma non avevo pensato alle vaschette dei ghiaccioli, bella idea!
RispondiEliminaSai che faccio anch'io come te? Nel pesto io metto anche il pecorino romano ma non i capperi, però, per il resto faccio proprio come te ed è comodissimo. Quest'anno ancora non l'ho fatto ma giusto per pranzo oggi l'ho preparato... Ci piace tanto a tutti. T lascio il mio buongiorno per quando ti sveglierai... Ciao ciao
RispondiEliminaCara Andreina è veramente una bella idea di farsi in casa il proprio basilico che lo potrai usare per tutto l'inverno, e più è economico.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
ottima idea....il pesto industriale non ha lo stesso sapore!
RispondiEliminalu
Io vado a mettere sul fuoco l'acqua per la pasta...ok? ciao.
RispondiEliminaHo anch'io tanto basilico e non ci avevo mai pensato, grazie per l'idea!
RispondiEliminaUn caro saluto
ah, ma si può congelare?
RispondiEliminaperchè io volevo congelarlo, ma nessuno mi sa dire se si può o no.
le foglie le congeli intere o le metti via in freezer tritate?
marta
ciao
RispondiEliminabuona giornata.
Buono il pesto.
ottima idea, ma....non si forma un po' di acqua quanto si scongela?
RispondiEliminabuono il basilico io lo uso tanto e in tanti modi.
RispondiEliminascusami,ma manco da un pochino...
un abbraccio