-

Image and video hosting by TinyPic

Amici che mi seguono

18 ottobre 2015

gnocco....


Un modo diverso di usare l'impasto degli gnocchi, Elena lo fa così......




1 kg di patate bollite schiacciate; 1 uovo, 1 cucchiaino di sale, 250/300 g di farina bianca.
Mischiare il tutto e impastare (come per fare gli gnocchi), stendere l’impasto con il mattarello e formare un rettangolo.










Mettere sopra grana grattugiato, formaggio Monte o asiago stagionato a pezzetti, fontina a fette.

(Se si vuole fare una ricetta più elaborata si può aggiungere della salsiccia,  prosciutto, e degli spinaci...)







Chiudere a rotolo e sigillare bene anche i lati (deve essere un salsicciotto) 











Metterlo in uno straccio, legare con lo spago.
Immergerlo in acqua bollente e cuocere per mezzora.








Tagliare a fette e versare sopra burro fuso e salvia, spolverizzare con grana grattugiato.

7 commenti:

Tomaso ha detto...

Sicuramente un piatto da gustare, un brava alla cara Elena!
Ciao e buona domenica cara Andreina.
Tomaso

simona gentile ha detto...

buonissimi, adoro gli gnocchi!
buona domenica simona

carmen ha detto...

Buonissimo, i miei complimenti ad Elena!!
Buona giornata

Rosss ha detto...

Seguro que es muy bueno y sencillo de hacer, gracias por la receta.
Besos

Nella Crosiglia ha detto...

In effetti , un modo estremamente originale, ma penso che gli gnocchi siano talmente buoni sempre o no?
Bacio!

Fiocco Chic ha detto...

che buoni gli gnocchi <3 <3 <3

Gianna Ferri ha detto...

Non ha mai pensato di aprire un ristorante, Elena ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...