Tagliare a dadini 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 melanzana (a chi non piace la melanzana sostituirla con 1 zucchina) 1 cipolla e una decina di pomodori datterini (o dei perini maturi)
Mettere le verdure in una padella con 2 bicchieri d'acqua e 1 dado..... far cuocere a fuoco vivace per 25/30 minuti, se si asciugano troppo aggiungere poca acqua.
Buonissima verdura, oggi ti copio, prendo la ricettina e faccio la stessa cosa per pranzo!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Buonissime le verdure cucinate così!
RispondiEliminaTutti ingredienti che mi piacciono......
RispondiEliminaCi provo di sicuro!!!
Kissssssssssssssssssssss
buonissima, preparo spesso questa ricetta, io unisco agli ingredienti che hai indicato anche zucchine e carote. A volte cuocio il tutto anche al forno, occorre più tempo ma si può preparare in anticipo.
RispondiEliminaCiao buon caldo!
Tiene muy buena pinta, por aquí hacemos algo parecido le llamamos fritada y más o menos con los mismos ingredientes.
RispondiEliminaUn beso
Anch'io lo faccio spesso Andreina cara, ma non metto i peperoni perchè sono allergica..
RispondiEliminaBacione della sera!
Mmmmm buonissime, le faccio spesso anch'io le verdure in questa maniera!
RispondiEliminaBaci
Laura
Sento il profumino del tuo squisito contorno, mi piace molto questo insieme!
RispondiEliminaUn caro saluto da Gabry
buonissimo, adoro queste verdure!
RispondiEliminabuona serata simona:)