il burro ammorbidito, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito, le uova (la fialetta d'aroma) e amalgamare velocemente tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
12 maggio 2015
dolcetti agli amaretti.....
il burro ammorbidito, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito, le uova (la fialetta d'aroma) e amalgamare velocemente tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
10 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
ME GUSTAN Y NO LAS PREPARE NUNCA...MI PRIMA LAS HACE DE ALMENDRAS Y AVELLANAS BUENISIMAS.
RispondiEliminaSALUDITOS
Ciao Andreina, creativa anche in cucina! Spesso ci proponi squisiti dolcetti.
RispondiEliminaBuona serata
Esas galletas tienen que ser deliciosas y parecen fáciles de hacer.
RispondiEliminaUn beso
Andreina sono buonissimi, grazie per la ricetta...
RispondiEliminabuona giornata
baci simona
Adoro gli amaretti e questi dolcetti mi sa che sono proprio da provare! Buona giornata
RispondiEliminaAltro che andare a ruba ..è una tentazione troppo forte , adorabile Andreina....
RispondiEliminaBacione della sera!
Veloci da fare e buonissimi....ci credo che vanno a ruba!
RispondiEliminaLa ricetta l'ho salvata, mi ispirano, sicuramente sono buonissimi!
RispondiEliminaci prendi sempre x la gola.....boniiiiiiiiiiiii!!!! :-)
RispondiEliminaLi vedo belli e molto invitanti, da provare sicuramente!
RispondiElimina