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02 dicembre 2014

sfogliatine....


Facili e veloci da fare le sfogliatine sono buonissime..
ancora più golose accompagnate da crema pasticcera.....




Pasta sfoglia pronta (io uso quella surgelata) tirarla col mattarello, cospargere entrambi i lati con abbondante zucchero.











Arrotolarla nella lunghezza, come si vede nella foto e tagliare delle strisce.





Appoggiare le strisce (come nella foto) su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con poco zucchero.
Fare cuocere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti ( a circa metà cottura girarle sottosopra) finchè le sfogliatine sono dorate  da entrambi i lati.








11 commenti:

  1. Buone e anche veloci da preparare!
    (Anch'io uso quella pronta, adesso se ne trovano di buone senza grassi idrogenati..una volta la facevo anche in casa ma ci vuole un bel po' di tempo e non sempre esce perfetta!!)

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  2. Che buoneeee Andreina !!! Sono anche veloci da fare...in un attimo proprio...E credo che in un attimo ...spariscano !!!!! Bacioni . Mirtilla

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  3. Ma che belli biscottini mi fai vedere cara Andreina,lo sai che mi viene l'acquolina in bocca a solo guardarli.
    Ciao e buona serata con un sorriso.
    Tomaso

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  4. Ma dai!! Io le compro sempre già fatte!! Ma adesso grazie alla tua ricette ho visto quanto è semplice farle!! Le prossime non saranno più industriali ma fatte in casa allora! Grazie per la ricettina

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  5. QUE RICAS LAS PALMERITAS!!!
    CON UN CAFE CON LECHE!
    SALUDITOS

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  6. buonissime.Io ci metto lo zucchero di canna mescolato a cannella.profumati e deliziosi

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  7. che buonissimi Andreina..una vera bontà!buona serata simona:)

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  8. Olá amiga,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
    Fiquei feliz por seguir-me!!!
    Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!

    Beijos Marie.

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  9. Andreina mia che delizia, toglierò la crema pasticcera, perchè ne vengo da una bella intossicazione alimentare...
    Grazie amica mia, un bacio grande!

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  10. Bellissimo vedere come hai fatto a ottenere la forma a ventaglio. Buono a sapersi e grazie per averlo condiviso!

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