Amici che mi seguono


18 novembre 2014

torta salata ai porcini...



Quest'anno anno buono per i funghi, 
Elena ha fatto questa torta salata con dei porcini 
trovati la scorsa estate e conservati in freezer....




Pulire e tagliare a dadini i funghi porcini.
Farli rosolare in una padella con burro, 1 spicchio d'aglio e poco prezzemolo.
Salare e fare cuocere qualche minuto.
Preparare una besciamella densa, quando è tiepida aggiungere i funghi e scaglie di grana









Mettere in una tortiera rivestita con carta forno della pasta sfoglia, bucherellarla.
Versare il composto  sulla pasta, aggiungere sopra altre scaglie di grana e fiocchetti di burro.
Ripiegare la pasta sul ripieno











Scaldare il forno a 180° e cuocere la torta salata per 25/30 minuti.

E' buona sia calda che tiepida....




10 commenti:

  1. Le torte salate sono sempre buone e penso che, per chi ama i funghi, questa sia deliziosa!!
    Buona giornata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Dev'essere buonissima...con la besciamella non l'ho mai fatta.
    L'ho condivisa subito nel mio Pinterest :)
    ciao
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Cara Andreina, la foto la presenta benissimo e credo che sia buonissima, io la sognerò questa notte:-)
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. QUE BUENO!!!
    ESTE FUE UN AÑO BUENO PERO YO NO LAS CONOZCO ASI QUE LAS COMPRO EN EL SUPERMERCADO.
    SALUDITOS

    RispondiElimina
  5. E' da provare.. grazie per questo delizioso spunto... un abbraccio

    RispondiElimina
  6. a me non piacciono i funghi , ma Gallo ne va pazzo

    RispondiElimina
  7. non amo molto i porcini,preferisco altri funghi,meno intensi.
    Complimenti per la torta
    lu

    RispondiElimina
  8. Uhmmmm mi hai fatto venire voglia, si sente il profumino fino qui. Da provare!!!
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  9. ....che buona!mi piacciono tanto le torte salate e questa è molto invitante!!!!
    ciao ciao

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina