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03 novembre 2014

grissini morbidi alle olive.....


Seguendo la ricetta base dei miei grissini morbidi (QUI) ho fatto questi con le olive.....


Preparare l'impasto e fare dei rotolini, su uno spiedino di legno mettere 5 olive senza nocciolo e arrotolate il grissino (come si vede nella foto)
Una variante è usare delle olive farcite con acciughe o peperoni.




Mettere sulla teglia ricoperta da carta forno, e far lievitare un paio d'ore.
Cuocere i grissini in forno caldo 180° per 20/25 minuti.
Sfilare lo spiedino e sono pronti da gustare.....









13 commenti:

  1. Ma che bellissimi bocconcini, e immagino che siano sopratutto buonissimi.
    Ciao e buona serata cara Andreina.
    Tomaso

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  2. ME ENCANTA LA IDEA!!!
    SE PUEDE HACER CON MAS COSAS.
    BUENISIMO.
    SALUDITOS

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  3. con le tue ricetti mi tenti... me le sto salvando tutte!! grazie mille

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  4. sono troppo buoni!bella idea!
    buon giornata simona:)

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  5. mi è venuta fame solo a guardare.....grazie, molto stuzzicanti questi grissini

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  6. Che idea! Questa di arrotolare la pasta non l'avevo mai vista. Ci devo provare anch'io!

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  7. Devono essere buonissimi......li proverò sicuramente.
    Ho una nipote vegetariana e sono sempre alla ricerca di cose nove da fare
    Ciao Ivana

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  8. Che belli e chissà che buoni! Brava mamma e un bacio

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  9. Belli e penso buonissimi... per me che non piacciono le olive potrei provare a farli con i pomodorini!
    Un bacione
    Laura

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  10. Sono molto invitanti! Gnam
    http://artedelricciolo.blogspot.it/

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  11. Andreína estuve leyendo todas tus recetas de cocina y me parecieron muy buenas. Ésta en especial me pareció muy original.
    Beso desde Argentina

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