Amici che mi seguono


21 ottobre 2014

spaghetti e seppie....


Elena ha preparato questi gustosi spaghetti con le seppie.........


Pulite, lavate e tagliate a pezzettini le seppie (o i totani).
Metteteli in una padella con olio e rosolateli, bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate cuocere qualche minuto.







Aggiungete dei pomodorini tagliati a pezzi, un po d'acqua, salate e continuate a cuocere per 15 minuti circa.
Intanto fate cuocere gli spaghetti, scolateli bene e metteteli nel sugo, aggiungete qualche foglia di basilico o del prezzemolo tritato e mantecate.
Servite caldi....

(se volete al sugo potete aggiungere a piacere capperi o olive)




6 commenti:

  1. SLURP, che piatto appetitoso! Grazie per la ricetta fotografica!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia, che piatto appetitoso che ci fai vedere cara Andreina, se anche ho cenato lo vorrei ancora.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Una bella variante con capperi e olive.

    Baci.

    RispondiElimina
  4. Bella ricetta! Con le seppie, il gusto è assicurato!

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina