Ingredienti:
150 g. burro
150 g. zucchero
300 g. farina 00
100 g. fecola di patate
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiai farina di castagne
2 cucchiai di latte
Dividere l'impasto in 3 parti.... Una la userete com'è, ad una unire 2 cucchiai di cacao amaro e 1 cucchiaio di latte e all'altro 2 cucchiai di farina di castagne e 1 cucchiaio di latte........
Col cucchiaio distribuire i vari impasti sulla placca coperta di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.

Cara Andreina! Mi piacciono da morire, ma ahimè il dottore me li a vietati:((
RispondiEliminaCiao e buona settimana.
Tomaso
Appena tornata dalle vacanze il buon profumo di biscotti fatti in casa mi ha attratto. Che bontà!
RispondiEliminawow sono golosissimi!!! buoni,grazie e buona settimana
RispondiEliminaBrava Andreina, anche con il caldo riesci ad accendere il forno, arriva il buon profumo anche da me!
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti fatti in casa, grazie della ricetta!
RispondiEliminaOra che ha rinfrescato un po' si può tentare...prima accendere il forno era da suicidio...almeno qui da me!!
Buona settimana
Carmen
mi piacerebbe assaggiare.... ...immaginare quanto siano buoni non è la stessa cosa!!!
RispondiEliminaBuonissimi, mi sono segnata la ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Gabry
eh eh semplici per chi è brava come te, prova a mettermi ai fornelli @.@ che buoni devono essere con una bella tazza di tè :) un bacione <3
RispondiEliminaBiscottini genuini sicuramente.
RispondiElimina