Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

27 ottobre 2014

torcetti di pasta brioches....


Con la mia pasta per brioches, la ricetta la trovate qui,
oltre alle classiche brioches, faccio anche altri dolci 
come questi torcetti golosi........



Stendere la pasta (spessore di circa 1/cm.) e dividerla in due parti uguali, spennellarla con latte o rosso d'uovo sbattuto.
Su una metà mettere dei canditi o gocce di cioccolato.







Coprire con l'altra pasta e schiacciare leggermente col mattarello.












Tagliare delle strisce di circa 2 cm.
Attorcigliare e metterle sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Fare lievitare fino al raddoppio (un paio d'ore)
Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte e infornare in forno caldo a 180° per 15/20 minuti




10 commenti:

Tomaso ha detto...

Cara Andreina, questi si che stuzzicano l'appetito!
Sie veramente bravissima, complimenti.
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso

carmen ha detto...

Buoni e belli, proprio da copiare, grazie!!
Buona settimana!

sbrenzola ha detto...

ecco se ne avevo di già pronti li avrei divorati

Elena'79 ha detto...

Vi assicuro che sono buoni! Brava mamma

Pamela Vintagy ha detto...

maamma che meraviglia!!!bravissima!

Alicia ha detto...

QUE BUENOS!!!!
SIEMPRE ES MEJOR LO DE CASA .
SALUDITOS

Alicia ha detto...

QUE BUENOS!!!!
SIEMPRE ES MEJOR LO DE CASA .
SALUDITOS

Francesca ha detto...

mamma che belle!! vado subito a leggermi la ricetta per fare la tua pasta, voglio proprio provarle

nonnAnna ha detto...

Grazie per questa stuzzicosa ricetta che mi sono subito appuntata.
Tante serene e gioiose giornate a tutti

barbara4stagioni ha detto...

mmmm stuzzicano proprio l'appettito queste ricettine. poi a quest'ora. grazie mille e un saluto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...