Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

21 ottobre 2014

spaghetti e seppie....


Elena ha preparato questi gustosi spaghetti con le seppie.........


Pulite, lavate e tagliate a pezzettini le seppie (o i totani).
Metteteli in una padella con olio e rosolateli, bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate cuocere qualche minuto.







Aggiungete dei pomodorini tagliati a pezzi, un po d'acqua, salate e continuate a cuocere per 15 minuti circa.
Intanto fate cuocere gli spaghetti, scolateli bene e metteteli nel sugo, aggiungete qualche foglia di basilico o del prezzemolo tritato e mantecate.
Servite caldi....

(se volete al sugo potete aggiungere a piacere capperi o olive)




6 commenti:

Laura Zarri ha detto...

SLURP, che piatto appetitoso! Grazie per la ricetta fotografica!

Tomaso ha detto...

Mamma mia, che piatto appetitoso che ci fai vedere cara Andreina, se anche ho cenato lo vorrei ancora.
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso

Gianna Ferri ha detto...

Una bella variante con capperi e olive.

Baci.

Carmen ha detto...

Bella ricetta! Con le seppie, il gusto è assicurato!

Lufantasygioie ha detto...

un piatto gustoso!
lu

Fioredicollina ha detto...

ottima direi ;-)
ciaoooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...