-

Image and video hosting by TinyPic

Amici che mi seguono

10 luglio 2016

funghi in crosta...


Una ricetta che mi piace fare in ogni stagione, buona sia calda che tiepida....




Pulire e tagliare a fette 5oo g. di funghi champignon..






In una padella mettere 2 cucchiai d'olio e 2 cipolle tagliate grossolanamente, far rosolare e poi aggiungere i funghi un po di salsa di pomodoro, sale, qualche foglia di basilico e mezzo bicchiere d'acqua....Fare cuocere per circa 20 minuti, comunque i funghi devono essere asciutti e senza liquido....


Preparate un misto di formaggi tipo fontina, latteria, emmental, asiago, scamorza e qualche sottiletta....
In una tortiera mettete della carta forno e un rotolo di pasta briseè.
Fate uno strato di funghi una parte del formaggio e le sottilette, coprire con i funghi rimasti e sopra altro formaggio.... Abbassate i bordi della pasta... infornare a 180° per 20/25 minuti.




5 commenti:

carmen ha detto...

Questi li preparerò quando avrò ospiti, grazie Andreina!
Buona settimana
Carmen

Country Laura ha detto...

Dev'essere ottima... grazie per la ricetta!
Un bacione
Laura

Vita ha detto...

Sembra molto buona, grazie mille per tutte le volte che passi da me.

simona gentile ha detto...

che bontà!buonissima!
buona serata simona

Elena'79 ha detto...

Brava mamma! Deve essere proprio buona questa ricetta ! Baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...