08 febbraio 2016
ossobuco coi piselli...
14 commenti:
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Cara Andreina, lo sai che ho appena finito di cenare, e mi è ritornato l'appetito!!! Vedendo questo buon piatto!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, cercando sempre di sorridere.
Tomaso
Anche la mia mamma li faceva così!! Io non lo cucino perchè non li mangiamo...ma ricordo lei che li faceva cuocere sulla stufa a legna, piano piano...
RispondiEliminaUn caro saluto, buona giornata!!
Ciao Andreina, ero da un pò che ero tentata di prendere l'ossobuco e provarlo a cucinare. L'ho mangiato pochissime volte... ma era davvero spettacolare. Grazie del suggerimento di questa ricetta
RispondiEliminaAndreina io adoro gli ossobuchi e i piselli!!!me li faceva sempre la mia nonnina quando cucinava manicaretti per tutti noi..mi piaceva da piccola mangiare la carne all'interno dell'osso ..toglievo il grassetto e mettevo tutto il resto dentro,ogni boccone..
RispondiEliminaIl tuo sembra molto appetitoso!!
Notte
Francesca
Un piatto intramontabile della buona cucina tradizionale: sempre buonissimi!
RispondiEliminaThis look so delicious! Thanks for sharing recipe!
RispondiEliminaHappy Valentine’s Day!
Hugs and love from Portugal,
Ana Love Craft
www.lovecraft2012.blogspot.com
buonissimo Andreina, grazie per le spiegazioni!
RispondiEliminabuona giornata simona:)
Brava mamma! Io questo piatto lo accompagnerei con una buonissima e calda polenta!
RispondiEliminaBuonissimo, brava! Sono d'accordo con Elena una bella polenta e sparisce tutto!
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiiiiiiiii , brava Andreina
RispondiEliminaQuanto tempo Andreina mia che non mangio l'ossobuco..una vita...ma guarda che idea che mi hai dato..ecco cosa farò domani..grazie!
RispondiEliminaUn bacione serale di San Valentino
Anch'io adoro gli ossobuchi... è da parecchio che non li faccio e mi hai fatto venire la voglia di cucinarli!
RispondiEliminaUn bacione
Laura
Meraviglioso, mi fai venire l'acquolina in bocca, è da tanto che non lo cucino, seguirò la tua ricetta.
RispondiEliminaUn caro saluto da Gabry
Questa pietanza sarà certamente squisita, ciao
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