Togliere la polpa e tagliarla a dadini.
Salare la barchetta di melanzana e metterla su un piatto a perdere l'acqua....
In una padella fatte soffriggere in un cucchiaio d'olio della pancetta a dadini, aggiungere la polpa delle melanzane tagliata, 2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.....
Fate cuocere mescolando per 5 minuti. (deve essere asciutta)
Fate raffreddare.
Preparare dei pomodori ciliegini tagliati in quattro, olive tagliate a rondelle e capperi
Mettere i pomodori, le olive e i capperi nella polpa di melanzane fredda....
Aggiungere 3/4 cucchiai di pane grattugiato e 2/3 di parmigiano, mescolare bene.
Sciacquare e asciugare le barchette di melanzane, riempirle col ripieno e appoggiarle su carta da forno in una teglia.....
Spolverizzarle con pane grattato, parmigiano e un filo d'olio.
Cuocere in forno statico già caldo a 180° per 30/40 minuti.
Servirle calde o tiepide....
ME ENCANTAN LAS BERENJENAS!!!!
RispondiEliminaHACE TIEMPO QUE NO LAS COMO.
CHAUCITO
mi viene fameeeeeeeeeee , buoneeee!!!! :-)
RispondiEliminaDevono essere di un buono..................
RispondiEliminaMira por donde que hoy comí, pero a la plancha por no entretenerme, pero así rellenas me encantan y de la manera que las rellenas tu tienen que estar muy buenas.
RispondiEliminaBesos
Invitanti queste melanzane, ricche e saporite!
RispondiEliminaDomani provo. Grazie. Baci
RispondiEliminabuonissime!grazie per le spiegazioni!
RispondiEliminabacioni
simona
Mangio spesso melanzane in questo periodo, provengono dalla Sicilia e sono pure in offerta!
RispondiEliminaMi piace questo gustoso ripieno, le proverò!
Anch'io le faccio spesso! Buonissima
RispondiEliminaA presto
Ile
Io ADORO le melanzane! Devo prepararle assolutamente *____*
RispondiEliminap.s.: se ti va passa da me, c'è un concorso con una mia creazione in palio ;)
Non vado matta per le melanzane, ma queste mi sembrano particolarmente appetitose!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Carmen