-

Image and video hosting by TinyPic

Amici che mi seguono

17 aprile 2015

torta sbrisolona bigusto..


Una torta sempre buona e gustosa, questa è la versione che fa Elena.....



200 g mandorle sgusciate - 200 g farina bianca - 200 g  farina di mais qualità -  
1 bustina di vanillina - 200 g zucchero - scorza 1 limone - 2 tuorli - 200 g burro - 80 g cioccolato fondente tritato - sale









Tritare in modo grossolano le mandorle, unire le farine, la vaniglia, lo zucchero, la scorza di limone e i tuorli.
Impastare a mano, aggiungere il burro fuso con un pizzico di sale e impastare nuovamente.
Dividere l'impasto in due parti, ad una aggiungere il cioccolato fondente tritato.
Versare  su una teglia foderata di carta forno da una parte l'impasto col cioccolato e dall'altra quello bianco,  Premere leggermente.
Infornare a 180° per 40/45 minuti.





Fate raffreddare e rompere la torta con le mani


8 commenti:

Rosss ha detto...

Que buena tiene que estar además con almendras que le darán muy buen gusto.
Besos

Alicia ha detto...

NO LA CONOCIA...PERO TIENE QUE SER RICA..
SALUDITOS

Mila ha detto...

BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Tomaso ha detto...

Cara Andreina, ci fai vedere sempre nuove ricette, ma sempre buone e sicuramente gustose.
Ciao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso

Sabrina ha detto...

Che bella, ne assaggio una fetta ma solo virtuale...perché sono a dieta...
buon venerdì

sbrenzola ha detto...

brava Elena

Patrizia Mainardi ha detto...

ho l'acquolina in bocca solo a vedere la foto!!!
baci e fusa
Paty

Pia ha detto...

Una versione che ispira non poco! E poi le mandorle sono la mia passione!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...