-

Image and video hosting by TinyPic

Amici che mi seguono

01 luglio 2014

torta salata ricotta e spinaci....


Una torta salata semplice e gustosa, buona sia calda che fredda........


Fate bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli bene.
Metterli in una terrina con la ricotta, 1 uovo, prosciutto cotto tagliato a striscioline, formaggio grattugiato, sale, noce moscata.
Amalgamare bene il tutto......












mettere in una tortiera con cerniera la pasta brisè (io uso quella pronta) con la sua carta forno, bucherellare il fondo e riempire col ripieno.












Ripiegare la pasta sul ripieno ed infornare a 180° per 20/25 minuti.












11 commenti:

carmen ha detto...

Buonissima, la torta salata di ricotta e spinaci è un classico ed è sempre gradita a tutti, buona serata!!

bear's house ha detto...

Che aspetto invitante. Adoro le torte salate. Buona settimana. NI

sbrenzola ha detto...

stavo proprio cercando una ricettina da copiare

Tiziano ha detto...

Ciao Andreina, Torta invitante e appetitosa.

Stella ha detto...

Cara Andreina la torta ricotta e spinaci è molto gustosa, una ricetta semplice e veloce!
Grazie per averla condivisa, un abbraccio!

Elena'79 ha detto...

Facile e veloce! Brava mamma

Gianna Ferri ha detto...

Amo le torte salate e questa è deliziosa e semplice da preparare.

primula1510 ha detto...

Vengo a cena?

Fioredicollina ha detto...

prendo nota!!!!
grazie per esser passata a commentare il prodotto ;-)
un caro saluto

ElenaTerenzi ha detto...

Questa la faccio anch'io e piace un sacco! Buona giornata

Fioredicollina ha detto...

Fatta in qst gg era più buona il giorno dopo quindi la preparero il giorno prima ;-) Grazie! !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...