Ad agosto avevo fatto dei grissini salati con la pasta sfoglia Qui
Una sera su Skype parlando con le mie amiche Serafina ed Annamaria abbiamo pensato di farli in versione dolce......
Serafina aveva fatto tempo fa una versione simile alternando sfoglia e frolla, uvetta e gocce di cioccolato Qui
Annamaria invece li ha fatti con la nutella e mandorle Qui
Questa è la mia versione
Pasta sfoglia (io uso quella surgelata), mandorle ed amaretti tritati fini, gocce di cioccolato, uovo sbattuto (o in alternativa marmellata)
Stendere col mattarello la pasta sfoglia, pennellare tutta la superficie con l'uovo (o la marmellata)
Su metà della sfoglia mettere le mandorle, gli amaretti e le gocce di cioccolato, ripiegate l'altra metà sopra e ripassate col matterello.
Tagliare delle strisce di circa 2 cm, arrotolarle a spirale e poggiarle sulla teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno caldo 180° per 20/25 minuti.
Vi assicuro che questi grissini di sfoglia sono buonissimi e potete scatenare la vostra fantasia preparandoli con gli ingredienti che preferite..........
Mamma mia!!! Adoro la pasta sfoglia nei dolci, e questi mi attraggono moltissimo! Giusto ieri ho comprato della pasta sfoglia per farne dei cannoli alla crema, ma, una parte la potrei usare per fare i tuoi grissini dolci...
RispondiEliminaBuona domenica, baci
Ciao Andreina . Sai , io li ho preparati per Halloween , li ho fatti con la pancetta e il formaggio emmentaler , ma dolci non li ho mai preparati . Mi è avanzata una confezione di pasta sfoglia e adesso so come usarla , mi tenta troppo questa tua nuova versione !!! Grazieeeee , buon fine settimana.
RispondiEliminammmmmmm buoni! ora che mi sto dedicando ai dolci li voglio provare ! buona domenica !!!
RispondiEliminaAvete avuto un'idea super! Super gustosa direi.
RispondiEliminabuona domenica
ottimi e semplici da fare!
RispondiEliminalu
..sai bene che sono golosa ...quindi li preparerai per me quando verrò a trovarti......ciao
RispondiEliminadevono essere buonissimi ma per ora vi sono ingred che nn posso mangiare....:-((
RispondiEliminati ringrazio tanto per aver partecipato alla festa del mio compleanno.
Per te:
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Ti comunico inoltre che per il candy hai il n.55
Ti aspetto mercoledì per la festa Kim ! ;-)
Ciao, bella idea e molto buona, grazie !! Buona settimana !!
RispondiEliminaMmmm... è l'ora di pranzo e mi hai messo una gran fame!
RispondiEliminamandorle, amaretti e cioccolato: che mix perfetto!
RispondiEliminaBaci Baci
Sono simili ad altri che faccio spesso anch'io, ma questa forma di grissino è molto invitante. Brava. Lara
RispondiEliminadeliziosi e pure facili da fare :-P
RispondiEliminaa presto.