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02 aprile 2017

cavolfiore filante...


Una ricetta semplice e gustosa, un modo diverso per gustare il cavolfiore....




Lavare il cavolfiore e fatelo cuocere in abbondante acqua con un bicchiere di aceto bianco per 20/25 minuti

















Preparate una besciamella densa.
Tagliate a cubetti del formaggio tipo scamorza, emmental, asiago....









In una teglia mettete della besciamella, appoggiate sopra il cavolfiore cotto e diviso a cimette.
Mettete metà del formaggio e il resto della besciamella in modo da coprire il cavolfiore e sopra il restante formaggio e una spolverata di parmigiano.
Metter in forno 200° per 15 minuti circa in modo che il formaggio si sciolga bene e la superficie sia dorata.....



7 commenti:

  1. Che buono, così gratinato al forno il cavolfiore è buonissimo e piace a tutti, gnam gnam!
    Un caro saluto
    Carmen

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  2. La giornata inizia all'insegna della bontà! Buona giornata cara.

    RispondiElimina
  3. Ricetta da provare.

    Un caro abbraccio, Andreina.

    RispondiElimina
  4. Buonissimo il cavolfiore gratinato... lo cucino spesso anch'io!
    Un bacione
    Laura

    RispondiElimina
  5. Oh this is a wonderful recipe. In Australia it is called Cauliflower bake. It is a favourite. Thank you for sharing. x

    RispondiElimina
  6. Yo la he probado así y esta deliciosa.
    Un beso

    RispondiElimina

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