Lavare le foglie di verza, romperle a pezzi e metterle in una pentola, aggiungere della polpa di pomodoro, un dado e 3 bicchieri d'acqua...
Coprire e far cuocere a fiamma media fino a quando la verza è morbida.
In un pentolino mettere le salamelle e coprire con acqua, fare bollire per 15 minuti circa.
Togliere le salamelle dall'acqua (dove avranno rilasciato il grasso) e aggiungerle alla verza, fare insaporire qualche minuto e servire caldo.....
Ciao, hai ragione Andreina, in questo modo il piatto rimane gustoso ma infinitamente più leggero e digeribile!
RispondiEliminaBuona domenica
Carmen
Cara Andreina, questo piatto è veramente buono quel gusto raffinato che emana lo sento al solo parlarne.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buon pomeriggio!
RispondiEliminaBuono! Veramente un ottimo consiglio! Ti mando un abbraccio augurandoti una buona serata!
Buonissimo! Io lo servo con la polenta.
RispondiEliminaChe buona la verza
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