Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

26 febbraio 2017

verza e salamella


La verza con le salamelle è un piatto gustoso... 
 Se cucinato in un certo modo anche leggero
io lo cucino così....



Lavare le foglie di verza, romperle a pezzi e metterle in una pentola, aggiungere della polpa di pomodoro, un dado e 3 bicchieri d'acqua...
Coprire e far cuocere a fiamma media fino a quando la verza è morbida.
In un pentolino mettere le salamelle e coprire con acqua, fare bollire per 15 minuti circa.
Togliere le salamelle dall'acqua (dove avranno rilasciato il grasso) e aggiungerle alla verza, fare insaporire qualche minuto e servire caldo.....



5 commenti:

  1. Ciao, hai ragione Andreina, in questo modo il piatto rimane gustoso ma infinitamente più leggero e digeribile!
    Buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Cara Andreina, questo piatto è veramente buono quel gusto raffinato che emana lo sento al solo parlarne.
    Ciao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Buon pomeriggio!
    Buono! Veramente un ottimo consiglio! Ti mando un abbraccio augurandoti una buona serata!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo! Io lo servo con la polenta.

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome..
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero.....Andreina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...