Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

14 giugno 2013

minestrone....


Il minestrone è buono in ogni stagione dell'anno.... ci fornisce vitamine, sali minerali  e poche calorie.

Io lo faccio così.....

                                                                                                     
Mettere in una pentola carote, sedano, patate, zucchine, fagiolini, pomodori (perini o ramati) tagliati a pezzi........ piselli,  1 cipolla intera (che tolgo a fine cottura), qualche cucchiaio di passata e 2 dadi...... coprire con acqua e far cuocere coperto per 1 ora e più, io lo lascio addensare bene (non mi piace brodoso)

Alcune volte aggiungo, qualche minuto prima di fine cottura, una scatola di borlotti e le erbette tagliate...........    





                           

8 commenti:

bilibina ha detto...

Buonissimo il tuo minestrone! A me piace moltissimo...con tutte le verdure di stagione!
Buon fine settimana
Carmen

sbrenzola ha detto...

anche a me il minestrone piace sempre , grazie per la ricetta proverò la tu aversione

Tomaso ha detto...

Il minestrone è il piatto della salute! Cara Andreina!
Tomaso

Elisa Conti ha detto...

Molto buono il minestrone, per me è un po' noioso pulire le verdure ma se passo da te lo trovo pronto!

mamanluisa ha detto...

squisito il tuo minestrone, leggero e ottimo sia durante la stagione invernale che quando c'è caldo.....

RobbyRoby ha detto...

Io adoro il minestrone.

IsA ha detto...

ma che buonissimo minestrone e come si presenta bene ! lo sai che anche a me piace mangiarlo in estate, a temperatura ambiente ovviamente ...
a presto

elsa ha detto...

Un grandissimo abbraccio
Ciao ciao
Elsa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...