Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

26 febbraio 2017

verza e salamella


La verza con le salamelle è un piatto gustoso... 
 Se cucinato in un certo modo anche leggero
io lo cucino così....



Lavare le foglie di verza, romperle a pezzi e metterle in una pentola, aggiungere della polpa di pomodoro, un dado e 3 bicchieri d'acqua...
Coprire e far cuocere a fiamma media fino a quando la verza è morbida.
In un pentolino mettere le salamelle e coprire con acqua, fare bollire per 15 minuti circa.
Togliere le salamelle dall'acqua (dove avranno rilasciato il grasso) e aggiungerle alla verza, fare insaporire qualche minuto e servire caldo.....



5 commenti:

carmen ha detto...

Ciao, hai ragione Andreina, in questo modo il piatto rimane gustoso ma infinitamente più leggero e digeribile!
Buona domenica
Carmen

Tomaso ha detto...

Cara Andreina, questo piatto è veramente buono quel gusto raffinato che emana lo sento al solo parlarne.
Ciao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

Semplicemente Io Shane ha detto...

Buon pomeriggio!
Buono! Veramente un ottimo consiglio! Ti mando un abbraccio augurandoti una buona serata!

Elisa2011 ha detto...

Buonissimo! Io lo servo con la polenta.

Isabella Fiorella ha detto...

Che buona la verza

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...