Amici che mi seguono

-

Image and video hosting by TinyPic

09 maggio 2014

costine e carciofi...


Un gustoso secondo piatto, cucinato da Elena.....


Costine di maiale, carciofi, (carota, cipolla e sedano tritati fini), olio extra vergine, vino bianco, brodo e passata di pomodoro.
Pulire e tagliare a quarti i carciofi, lavare le costine e asciugarle bene.
In una padella rosolare le verdure con l'olio, aggiungere le costine e continuare la rosolatura poi aggiungere i carciofi e sfumare col vino.
Quando il vino è asciugato aggiungere la passata di pomodoro sale pepe e coprire col brodo caldo.
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora....


7 commenti:

Gabe ha detto...

appetitosa e facile
buona notte Andreina

simona gentile ha detto...

buonissimo!grazie per l'idea!bacioni:)

Paola ha detto...

I carciofi si sposano bene con tutto, e questo piatto di Elena mi attira. Un abbraccio a te e a Elena, buon fine settimana

Stella ha detto...

Mia cara Elena sento un profumino!!!
Grazie per la ricetta stragolosa, da provare!
Un bacione grande!

Gianna Ferri ha detto...

Piatto delzioso !!

Country Laura ha detto...

Ma che bontà... da provare!
Un bacione
Laura

bilibina ha detto...

Un piatto molto appetitoso..( per me senza costine! )
Un caro saluto ad Elena
Carmen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...