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02 aprile 2017

cavolfiore filante...


Una ricetta semplice e gustosa, un modo diverso per gustare il cavolfiore....




Lavare il cavolfiore e fatelo cuocere in abbondante acqua con un bicchiere di aceto bianco per 20/25 minuti

















Preparate una besciamella densa.
Tagliate a cubetti del formaggio tipo scamorza, emmental, asiago....









In una teglia mettete della besciamella, appoggiate sopra il cavolfiore cotto e diviso a cimette.
Mettete metà del formaggio e il resto della besciamella in modo da coprire il cavolfiore e sopra il restante formaggio e una spolverata di parmigiano.
Metter in forno 200° per 15 minuti circa in modo che il formaggio si sciolga bene e la superficie sia dorata.....



7 commenti:

  1. Che buono, così gratinato al forno il cavolfiore è buonissimo e piace a tutti, gnam gnam!
    Un caro saluto
    Carmen

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  2. La giornata inizia all'insegna della bontà! Buona giornata cara.

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  3. Ricetta da provare.

    Un caro abbraccio, Andreina.

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  4. Buonissimo il cavolfiore gratinato... lo cucino spesso anch'io!
    Un bacione
    Laura

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  5. Oh this is a wonderful recipe. In Australia it is called Cauliflower bake. It is a favourite. Thank you for sharing. x

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  6. Yo la he probado así y esta deliciosa.
    Un beso

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