Amici che mi seguono


03 aprile 2013

biscotti golosi....


Questi biscotti sono veloci da fare e buonissimi........



150 g. farina - 120 g. burro - 120 g. zucchero - 2 uova - gocce di cioccolato - aroma di rum -

Lavorate bene il burro con lo zucchero, unite le uova, qualche goccia di aroma rum lavorate, poi aggiungete la farina, mescolate fino ad aver ottenuto una crema soda ed  omogenea, incorporate le gocce di cioccolato.
Col cucchiaio distribuite la pasta sulla placca, rivestita con carta forno.
Cuocete in forno a 220° per 5/6 minuti


20 commenti:

  1. Saranno sicuramente buonissimi ma per verificare, vengo da te, porto una bottiglia di vin santo e li assaggiamo insieme!

    RispondiElimina
  2. concordo con Elisa, vengo anche io e porto il limncello

    RispondiElimina
  3. E io pure mi presento con una buona bottiglia di prosecco!
    Buon pomeriggio care amiche.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Posso unirmi al gruppo? :)...hanno un bellissimo aspetto devono essere molto buoni!!!!!!!
    ciaooo
    Carmen

    RispondiElimina
  5. E io porto una bottiglia di aranciata ... che forse è meglio! :-)
    Comunque posso dire che sono buoni.

    RispondiElimina
  6. Biscottini buoni, sani e genuini.
    Brava Andreina!

    RispondiElimina
  7. Bene, solo a guardarli ho già messo su un chilo.
    Ciao Cristina

    RispondiElimina
  8. Buonissimi, ma vedo che molti golosi mi hanno preceduto e ormai non ce ne saranno più!!
    Ciao!!
    Carmen

    RispondiElimina
  9. Golosissimi questi biscotti complimenti.
    ciao Andreina

    RispondiElimina
  10. posso assaggiare?sono molto invitanti

    RispondiElimina
  11. sono in ritardo vero??? scommetto che non ci sono piu' nemmeno le bricioline....pero' mi accontento delle foto, sono stati anzi "furono" sicuramente buoni vero?!...che fame ;(

    RispondiElimina
  12. Devono essere buonissimi.....oggi invece, ho fatto i muffin con le gocce di cioccolato!!!!
    Ciao da Na'

    RispondiElimina
  13. Assomigliano un pochino ai nostri BISCOTTI brutti ma buoni... ma quel tocco di rum mi incuriosisce molto e copio subito la ricetta ;-)))
    Tante serene e gioiose giornate
    nonnAnna

    RispondiElimina
  14. Ciao from Finland:)

    Very sweet and beautiful blog!!♥

    Joyful springtime to you!:)
    Marikki

    RispondiElimina
  15. Grazie anche da parte di Tiziano.
    baci
    Ivana

    RispondiElimina
  16. una ricetta simile,facile e veloce io la faccio con i semi di sesamo!
    Devo provare anche questa!
    Lu

    RispondiElimina
  17. ciao
    ma che bei biscotti e che brava.
    Sono buoni penso anche con il the.

    RispondiElimina
  18. ciaooo
    mmmmmm e si mi piacciono proprio !
    anzi sai che faccio, ne prendo uno per me e uno per whisky visto che è la sua festa.
    grazi per gli auguri che gli hai fatto
    un bacio
    isa

    RispondiElimina
  19. Se non vi siete ancora incontrati ... Mi unisco volentieri con del Recioto... I biscotti mi fanno gola !!!

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina