Pagine

26 febbraio 2017

verza e salamella


La verza con le salamelle è un piatto gustoso... 
 Se cucinato in un certo modo anche leggero
io lo cucino così....



Lavare le foglie di verza, romperle a pezzi e metterle in una pentola, aggiungere della polpa di pomodoro, un dado e 3 bicchieri d'acqua...
Coprire e far cuocere a fiamma media fino a quando la verza è morbida.
In un pentolino mettere le salamelle e coprire con acqua, fare bollire per 15 minuti circa.
Togliere le salamelle dall'acqua (dove avranno rilasciato il grasso) e aggiungerle alla verza, fare insaporire qualche minuto e servire caldo.....



5 commenti:

  1. Ciao, hai ragione Andreina, in questo modo il piatto rimane gustoso ma infinitamente più leggero e digeribile!
    Buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Cara Andreina, questo piatto è veramente buono quel gusto raffinato che emana lo sento al solo parlarne.
    Ciao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Buon pomeriggio!
    Buono! Veramente un ottimo consiglio! Ti mando un abbraccio augurandoti una buona serata!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo! Io lo servo con la polenta.

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina