così come li faccio io...
Pagine
10 novembre 2016
cannelloni ricotta e spinaci...
così come li faccio io...
10 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
Ma che bontà, io metto sempre non troppi spinaci perchè sono leggermente allergica..ma a chi non può piacere questa meraviglia?
RispondiEliminaBacissimo tesoro!
Che buoni, anche se ho appena cenato... mi fanno venire l'acquolina!!
RispondiEliminaBuoniiiiiii... grazie per la ricetta!
RispondiEliminaUn bacione
Laura
ME ENCANTA LA PASTA!!!
RispondiEliminaESOS CANELONES RIQUISIMOS!!!
CHAUCITO
mmmmhhhhhhh certamente squisiti!!!!
RispondiEliminaQue buenos ahora mismo me los comía!!!
RispondiEliminaBesos
Che fame!!!!
RispondiEliminagnam gnam che bontà
RispondiEliminaUna vera delizia
RispondiEliminaHo appena fatto colazione ma con queste delizie pranzerei già! Sabrina
RispondiElimina