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10 luglio 2016

funghi in crosta...


Una ricetta che mi piace fare in ogni stagione, buona sia calda che tiepida....




Pulire e tagliare a fette 5oo g. di funghi champignon..






In una padella mettere 2 cucchiai d'olio e 2 cipolle tagliate grossolanamente, far rosolare e poi aggiungere i funghi un po di salsa di pomodoro, sale, qualche foglia di basilico e mezzo bicchiere d'acqua....Fare cuocere per circa 20 minuti, comunque i funghi devono essere asciutti e senza liquido....


Preparate un misto di formaggi tipo fontina, latteria, emmental, asiago, scamorza e qualche sottiletta....
In una tortiera mettete della carta forno e un rotolo di pasta briseè.
Fate uno strato di funghi una parte del formaggio e le sottilette, coprire con i funghi rimasti e sopra altro formaggio.... Abbassate i bordi della pasta... infornare a 180° per 20/25 minuti.




5 commenti:

  1. Questi li preparerò quando avrò ospiti, grazie Andreina!
    Buona settimana
    Carmen

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  2. Dev'essere ottima... grazie per la ricetta!
    Un bacione
    Laura

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  3. Sembra molto buona, grazie mille per tutte le volte che passi da me.

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  4. che bontà!buonissima!
    buona serata simona

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  5. Brava mamma! Deve essere proprio buona questa ricetta ! Baci

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