Lavare bene la trippa....
In una pentola far rosolare con poco olio una cipolla tagliata grossolanamente.
Aggiungere la trippa, pomodori pelati, qualche pomodoro datterino, 1 foglia d'alloro, 2 dadi e acqua.
Coprire e far cuocere per circa 1 ora e 1/2, poi aggiungere dei fagioli borlotti e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.
Cara Andreina, dalla foto che ci fai vedere, questo piatto dovrebbe essere molto buono, io immagino già di sentire il gusto in bocca!!! Ciao e buon fine settimana con un abbraccio e un sorriso:)
RispondiEliminaTomaso
Ciao Andreina, io non amo trippa e cose simili...ma la mia mamma la faceva spesso proprio come te e in famiglia tutti ne andavano matti, ( meno me naturalmente che sono sempre stata la "pecora nera" riguardo al cosa mangiare!! )
RispondiEliminaNO ESTO NO ME GUSTA;(
RispondiEliminaPREFIERO LA PASTA....
CHAUCITO
...buona la trippa preparata così, mi piace, mi piace con e senza fagioli!!!!ciao ciao
RispondiEliminaChe bontà !
RispondiEliminaA mi si que me gustan los callos, pero como los has preparado tú con alubias no los he probado nunca, seguro que están buenos con la pinta tan rica que se les ve.
RispondiEliminaUn beso y gracias por la receta.
buonissima!prendo nota!
RispondiEliminasimona:)
Devo essere sincera, la trippa non mi piace ma questa è talmente invitante che proverei ad assaggiarla!
RispondiEliminaproprio stavolta ti lascio tutto il piatto perchè la trippa no me gusta!
RispondiEliminaCara Andreina quando farai post abbandono avvisami che ti aggiungo ai blog aderenti se x caso mi scordassi ok? grazie