Pagine

18 giugno 2016

trippa coi fagioli....


La trippa coi fagioli è un piatto che mi piace molto.
Questa la ricetta di come la preparo io....







Lavare bene la trippa....

In una pentola far rosolare con poco olio una cipolla tagliata grossolanamente.










Aggiungere la trippa, pomodori pelati, qualche pomodoro datterino, 1 foglia d'alloro, 2 dadi e acqua.

Coprire e far cuocere per circa 1 ora e 1/2, poi aggiungere dei fagioli borlotti e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.








Servire calda con il suo sughetto denso....




9 commenti:

  1. Cara Andreina, dalla foto che ci fai vedere, questo piatto dovrebbe essere molto buono, io immagino già di sentire il gusto in bocca!!! Ciao e buon fine settimana con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Andreina, io non amo trippa e cose simili...ma la mia mamma la faceva spesso proprio come te e in famiglia tutti ne andavano matti, ( meno me naturalmente che sono sempre stata la "pecora nera" riguardo al cosa mangiare!! )

    RispondiElimina
  3. NO ESTO NO ME GUSTA;(
    PREFIERO LA PASTA....
    CHAUCITO

    RispondiElimina
  4. ...buona la trippa preparata così, mi piace, mi piace con e senza fagioli!!!!ciao ciao

    RispondiElimina
  5. A mi si que me gustan los callos, pero como los has preparado tú con alubias no los he probado nunca, seguro que están buenos con la pinta tan rica que se les ve.
    Un beso y gracias por la receta.

    RispondiElimina
  6. Devo essere sincera, la trippa non mi piace ma questa è talmente invitante che proverei ad assaggiarla!

    RispondiElimina
  7. proprio stavolta ti lascio tutto il piatto perchè la trippa no me gusta!
    Cara Andreina quando farai post abbandono avvisami che ti aggiungo ai blog aderenti se x caso mi scordassi ok? grazie

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina