Ho diviso in tre dischi una torta di pan di spagna.
Appoggiare sul piatto da portata il primo disco mettere della crema pasticcera (o crema di cioccolato), coprire con un disco e mettere altra crema pasticcera (o crema di cioccolato), coprite con l'ultimo disco.
(Se volete potete spruzzare il pan di spagna con del liquore o caffè)
Ricoprire la torta con panna montata e mettere in frigo qualche ora.
Togliere dal frigo e guarnirla secondo i propri gusti....
ma che bontà
RispondiEliminaBravissima! Si mangiano con gli occhi!
RispondiEliminaPero que buena pinta tienen esas tartas se ven irresistibles y con muy buena presencia.
RispondiEliminaUn beso
Cara Andreina, piano piano sto iniziando a fare le visite a tutti/e voi, sicuramente mi ci vorrà molto tempo, sono un po arrugginito dopo la lunga e forzata assenza.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Mia cara Amica resto incantata dalle tue torte così belle da vedere e buonissime da gustare...ma complimenti per la tua grande bravura!
RispondiEliminaUn bacione grande a te ed uno a Romeo!❤️❤️❤️
uhhhh...mamma mia la mia golosità messa veramente a dura prova..
RispondiEliminaFantastica la mia Andreina...
Bacissimo della sera!
Buonissime sicuramente.
RispondiEliminaStefy