Una variante è usare delle olive farcite con acciughe o peperoni.
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03 novembre 2014
grissini morbidi alle olive.....
Una variante è usare delle olive farcite con acciughe o peperoni.
13 commenti:
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Ma che bellissimi bocconcini, e immagino che siano sopratutto buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara Andreina.
Tomaso
ME ENCANTA LA IDEA!!!
RispondiEliminaSE PUEDE HACER CON MAS COSAS.
BUENISIMO.
SALUDITOS
con le tue ricetti mi tenti... me le sto salvando tutte!! grazie mille
RispondiEliminaE aggiungere un'acciughina?
RispondiEliminasono troppo buoni!bella idea!
RispondiEliminabuon giornata simona:)
mi è venuta fame solo a guardare.....grazie, molto stuzzicanti questi grissini
RispondiEliminama che buoni
RispondiEliminaChe idea! Questa di arrotolare la pasta non l'avevo mai vista. Ci devo provare anch'io!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi......li proverò sicuramente.
RispondiEliminaHo una nipote vegetariana e sono sempre alla ricerca di cose nove da fare
Ciao Ivana
Che belli e chissà che buoni! Brava mamma e un bacio
RispondiEliminaBelli e penso buonissimi... per me che non piacciono le olive potrei provare a farli con i pomodorini!
RispondiEliminaUn bacione
Laura
Sono molto invitanti! Gnam
RispondiEliminahttp://artedelricciolo.blogspot.it/
Andreína estuve leyendo todas tus recetas de cocina y me parecieron muy buenas. Ésta en especial me pareció muy original.
RispondiEliminaBeso desde Argentina