Pagine

27 ottobre 2014

torcetti di pasta brioches....


Con la mia pasta per brioches, la ricetta la trovate qui,
oltre alle classiche brioches, faccio anche altri dolci 
come questi torcetti golosi........



Stendere la pasta (spessore di circa 1/cm.) e dividerla in due parti uguali, spennellarla con latte o rosso d'uovo sbattuto.
Su una metà mettere dei canditi o gocce di cioccolato.







Coprire con l'altra pasta e schiacciare leggermente col mattarello.












Tagliare delle strisce di circa 2 cm.
Attorcigliare e metterle sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Fare lievitare fino al raddoppio (un paio d'ore)
Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte e infornare in forno caldo a 180° per 15/20 minuti




10 commenti:

  1. Cara Andreina, questi si che stuzzicano l'appetito!
    Sie veramente bravissima, complimenti.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buoni e belli, proprio da copiare, grazie!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. ecco se ne avevo di già pronti li avrei divorati

    RispondiElimina
  4. Vi assicuro che sono buoni! Brava mamma

    RispondiElimina
  5. QUE BUENOS!!!!
    SIEMPRE ES MEJOR LO DE CASA .
    SALUDITOS

    RispondiElimina
  6. QUE BUENOS!!!!
    SIEMPRE ES MEJOR LO DE CASA .
    SALUDITOS

    RispondiElimina
  7. mamma che belle!! vado subito a leggermi la ricetta per fare la tua pasta, voglio proprio provarle

    RispondiElimina
  8. Grazie per questa stuzzicosa ricetta che mi sono subito appuntata.
    Tante serene e gioiose giornate a tutti

    RispondiElimina
  9. mmmm stuzzicano proprio l'appettito queste ricettine. poi a quest'ora. grazie mille e un saluto

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina