Pagine

18 settembre 2014

fiori zucchina ripieni....


Fiori di zucchina ripieni preparati da Elena.......





Pulire i fiori di zucchina, riempire con fettine di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto....










Passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato....
 Friggerli in olio caldo, colarli e  metterli su carta casa per togliere il grasso in eccesso...
Servire caldi









Facili da fare e sempre gustosi........

6 commenti:

  1. Cara Andreina, qui bisogna fare i complimenti alla care Elena!!!
    Sa che quando sono fritti sono molto buoni, io li ricordo sempre.
    Buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buonissimi!Li mangerei subito anche se ho già pranzato!

    RispondiElimina
  3. ciao Andreina..io li adoro!!
    è uno dei miei piattti preferiti!!
    peccato che ci sono per poco tempo nell'anno!!!
    mmmm che voglia adesso di mangiarli
    un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  4. Caspiterina...devono proprio essere una bontà!!

    RispondiElimina
  5. Uhhh che buoni Andreina !! Mi piacciono tantissimo i fiori di zucchina ripieni ed è un piatto facile da preparare e sempre apprezzato . Un abbraccio e buon fine settimana . Mirtilla

    RispondiElimina
  6. Quanto ne vado ghiotta , peccato che la loro produzione dell'orto sia terminata...
    Ce ne faremo una ragione!
    Bacio speciale amica mia!

    RispondiElimina

I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina

Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina

Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina