200 g. Farina di semola rimacinata - 250 g. farina 00 - 100 g. farina manitoba - 250/300 g. lievito madre (o 1 bustina di lievito di birra secco) - zucchero - sale - acqua tiepida.
Mettere il lievito con 1 cucchiaino di zucchero e un po d'acqua tiepida in una terrina, mescolare
Aggiungere le farine e il sale, impastare tutto aggiungendo dell'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Fare dei grissini e metterli sulla teglia rivestita con carta forno.
Far lievitare un paio d'ore nel forno spento
Con lo stesso impasto ho fatto anche degli sfilatini....
Fare cuocere in forno caldo (all'interno mettere un pentolino d'acqua) a 190° per 25/30 minuti.......
Buonissimi, li faccio anch'io e a volte ci metto il rosmarino tritato oppure le olive e li pennello con l'olio…buona giornata, qui diluvia e sto aspettando che smetta per uscire o dovrei farlo…a nuoto!!
RispondiEliminaCara Andreina, con la pasta per il pane, basta avere fantasia, come la hai tu, il resto si vede.
RispondiEliminaNon posso che dirti che sei veramente brava!!!
Buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
ma che brava cuoca sei!!!! mmmmm mi pare di sentirne il profumino!!!! :-)
RispondiEliminaBuoni ... anche come dice Carmen devono essere buoni! Brava
RispondiEliminabuoni!!! aspetta ora arrivo anch'io a mangiarli! un abbraccione
RispondiEliminaCara amica grazie x aver partecipato alla foto sfida con una tua foto.le mucche mi hanno ricordato quelle viste nella mia gita :-)
RispondiEliminami sembrano ottimi!
RispondiEliminaI grissini sono invanti e il panino è allettante!
Baci