Pagine
02 agosto 2014
crespelle speck e formaggio...
11 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
Che buone!! Adoro il radicchio, queste le provo di sicuro, complimenti ad Elena per la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica
Carmen
Che buone!!! Io le adoro le crespelle, ovviamente adesso con l'intolleranza al lattosio tutto è diverso, ma è una ricetta davvero gustosa. Un caro saluto
RispondiEliminaCarissima Andreina fai tanti complimenti ad Elena per questa ricetta gustosissima, ingredienti che adoro!
RispondiEliminaBuona domenica col cuore! E grazie per questa ottima ricetta!
Bacioni!
buonissime!grazie per le spiegazioni!
RispondiEliminabuona domenica simona:)
ottimo piatto!
RispondiEliminabuona domenica
Ma a chi non piacciono queste delizie?
RispondiEliminaBacio domenicale!
Buone le crespelle!!
RispondiEliminammmmh ma sai che non ho mai provato a farle e con questa tua ricetta mi hai fatto venir voglia..accidenti devono essere buonissime!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Paola
Sono veloci e buone ... garantito! Baci a tutte voi.
RispondiEliminaSlurp, che bontà!!!
RispondiEliminaBaciotto
Laura
devo essere buonissime a settembre proverò, complimenti ad Elena
RispondiElimina