Pagine
14 aprile 2014
biscotti cuori e stelle....
14 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
..immagino la felicità di Ale e Lore alla vista dei biscotti preparati dalla loro mamma, complimenti Elena!
RispondiEliminaEN MI INFANCIA COMIA UNAS MASITAS ASI QUE ME ENCANTAN!!!
RispondiEliminaSALUDITOS
* Acquolina in bocca al solo vederli, grazie per la ricetta che rifarò al più presto ;-)
RispondiElimina* Complimenti per la tua fantastica sciarpa - collo challah infinity scarf... hai decisamente un dono tutto particolare con i ferri!!!
Tante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna
belli e mi sa che sono buonissimi. Brava Elena.
RispondiEliminaGrazie della visita e crepi il lupo.....
RispondiEliminaBuoni e belli questi biscotti.....complimenti ad Elena.
Baci
Na'
Sono i miei biscotti preferiti!
RispondiEliminaBaci
Yle
Quante cose sa fare Elena !
RispondiEliminaBacio, Andreina.
Che sane bontà, noi li mangeremmo tutti!!!
RispondiEliminaUn grandissimo augurio di Buona Pasqua da Cri&Anna
Davvero invitanti, non c'è che dire! Proverò a farli anche io anche se non sono un granchè tra i fornelli, soprattutto in fatto di biscotti. O li brucio o non li faccio cuocere a sufficienza e, spesso, sono duri come pietre... così, faccio un salto in pasticceria e tanti saluti ... ih ih ih!!!
RispondiEliminal'occhio si delizia ma credo che siano anche buonissimi di sapore, complimenti ad Elena
RispondiEliminaciao
RispondiEliminammmm i cuoricini mi piacciono tanto ma anche le stelline... gnam gnam....
sono belli e buoni di sicuro in entrambi i casi!
RispondiEliminaBellissimi e golosissimi! Bravissima Elena.
RispondiEliminaSe sono buoni quanto belli , sono una delizia sicuramente !!!!!! E siccome mancano solo due giorni alla santa Pasqua , ne approfitto per farti tanti auguri di una serena e dolcissima Pasqua. Un abbraccio
RispondiElimina