In una casseruola mettere olio, sedano tagliato, piselli e pomodoro (ramato o ciliegino) tagliato a pezzi.....
Fare rosolare qualche minuto, poi aggiungere il riso tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
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Invitante! ...visto l'orario direi che posso aggiungermi a tavola con voi
RispondiEliminaBuonissimo, grazie!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo il risotto in tutte le maniere...ed anche i piselli..quelli freschi poi sono dolci, squisiti!
Buona domenica!
Carmen
hum .... da provare ^.^
RispondiEliminabuono e con questo tempo ancora adattissimo
RispondiEliminainteressante!
RispondiEliminaBuona domenica!
ce n'è ancoraaaaa??? perchè sto per passare ad assaggiarli....buoniiiiii
RispondiEliminabaci baci
Devono essere squisiti, soprattutto con i piselli freschi.
RispondiEliminaBuona giornata, Andreina.
Buonissimo lo cucino spesso ma la tua variante mi stuzzica, la proverò!
RispondiEliminaMmmmmm che buono, questa è la stagione giusta, con i piselli freschi è gustossimo!
RispondiEliminaUYn caro saluto
Gabry
Nuova ricetta ... io lo faccio solo con i piselli, perchè i miei bimbi ne vanno matti!
RispondiEliminaI risotti sono la mia passione!
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