Vi avevo fatto vedere il mio pane anche in altri post, ma ultimamente ho apportato qualche piccola modifica alla ricetta........
Pagine
20 febbraio 2012
pagnotta...panini...sfilatini...
Vi avevo fatto vedere il mio pane anche in altri post, ma ultimamente ho apportato qualche piccola modifica alla ricetta........
8 commenti:
I vostri commenti sono molto graditi e mi aiutano a migliorare il blog.
Se non sei mio follower clicca su "anonimo" lascia il tuo commento e scrivi il tuo nome o mail
In caso contrario il commento non verrà pubblicato.
Grazie di aver lasciato un pensiero... Andreina
Your comments are very welcome and help me to improve the blog.
If you are not my follower click on "anonymous" leave your comment and write your name o email
Otherwise the comment will not be published.
Thanks for leaving a thought ... Andreina
Tus comentarios son muy bienvenidos y me ayudan a mejorar el blog.
Si no eres mi seguidor, haz clic en "anónimo", deja tu comentario y escribe tu nombre o correo electrónico.
De lo contrario el comentario no será publicado.
Gracias por dejar un pensamiento ... Andreina
Caspita che bei panini, non hanno davvero nulla da invidiare a quelli comperati, bravissima!!
RispondiEliminammm che buono il pane fatto in casa!!!!^^
RispondiEliminaSei molto brava a fare le forme! :D
Ma per pasta madre intendi il lievito madre? (scusa se la domanda è scema :P)
Dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaciao^_^
Andreina cara credo che anche tu mi stia viziando di questa bontà del pane fresco. Buona serata amica.
RispondiEliminaTomaso
si carissima lo fai sempre più bello e bono il pane.la ricetta tua è quella giusta anche per avere una crosta morbida.brava
RispondiEliminaDeve essere proprio buono......ed è anche bello da vedere......bravissima!!!!!
RispondiEliminaMio marito si sta specializzando nel fare la pizza bianca alla romana e diventa ogni volta sempre più bravo.
ciao da Na'
ciao cara l'ho fatto proprio domenica, ma con meno lievito e farina integrale,e in effetti non ha lievitato molto anche se è venuto buonissimo, proverò con la tua quantità di pasta madre, 500gr giusto?baciotti
RispondiEliminadal 2 gennaio non mangio carboidrati.... sono a dieta strettissima... ma a guardare il tuo pane... divorerei lo schermo!!!!!
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio candy
La FEDe =^.^=